Дизайн iPhone X скопирован тремя китайскими производителями.

IPhone X явно не пользуется феноменальным коммерческим успехом, на который рассчитывала Apple: продажи разочаровывают, да и в целом смартфон подвергается регулярной критике. Но это не мешает производителям мобильных устройств Android из Китая бесстыдно штамповать его копии.

В iPhone X Apple, наконец, изменила внешний вид своих смартфонов, впервые с 2014 года. Теперь в верхней части дисплея появился "островок", в котором помещены всевозможные датчики. К сожалению, это привело к тому, что Fast Company признала дизайн новинки худшим в 2017 году.

В то же время китайцы наперебой бросились выпускать устройства с аналогичным выступом. Однако, если iPhone X разместил аж 8 разных компонентов, в подделках он больше играет декоративную роль.

На Noa N10 в выступе находится только динамик, камера и два датчика. Хуже того, производитель даже не потрудился изменить интерфейс Android, поэтому элементы, отображаемые на экране, просто обрезаются.



Leagoo S9 подошёл к этому делу более основательно, скопировав дизайн iPhone X во всех деталях. Вырез такой же, там даже имеется двойная сенсорная камера, похожая на ту, что установлена на флагмане Apple.


Goophone X является самой худшей копией этих среди данных экземпляров. Смартфон стоимостью в 100 долларов может предложить всего 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ пространства для хранения, 8-мегапиксельную основную камеру и батарею ёмкостью 2100 мАч.



Конечно, подобные устройства никогда не будут официально продаваться за пределами Китая. Однако эти клоны iPhone X напоминают нам, что, несмотря на критику, продукция Apple пользуется огромной популярностью среди многих китайских производителей, мечтающих добиться такого же успеха.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика