Trade-in от Apple стал доступен россиянам

Россия наконец-то стала участником программы trade-in от Apple. Надоевший «яблочный» смартфон можно будет сдать в розничных магазинах «М.Видео», а также в салонах «Связного» и re:Store. Belmont Trading из Америки представлена в качестве координатора проекта.

К слову, ранее trade-in от Apple был доступен лишь в странах, где открыты фирменные салоны бренда. В РФ магазины под вывеской Apple Store до сих пор не появились.

Среди официальных сетей, занимающихся продажей продукции Apple, первопроходцем на тропе trade-in стал «Связной». Заменить свой прежний iPhone на новую модель посетители салонов могут с июля 2017 года.

При участии в программе приобретение нового iPhone становится более выгодным, ведь при сдаче старого аппарата предоставляется скидка на приобретение нового. Доплата может осуществляться наличными средствами либо банковской картой. С развитием программы участникам станут доступны также покупки в кредит.

Обменять на новый можно только рабочий аппарат, приобретенный исключительно у официальных дилеров компании Apple. Сдавать упаковку и комплектующие не нужно, достаточно лишь паспорта устройства. Модельный ряд, участвующий в trade-in, начинается с модели iPhone 4.

Размер скидки на приобретаемый взамен старого телефон определяется в зависимости от участника программы. Так, сеть re:Store предлагает скидку до 30%, а «Связной» может предложить скидку в десятки тысяч рублей. Точный размер скидки определяется в зависимости от сдаваемой модели.

По словам экспертов, проведение кампании trade-in направлено на рост доли рынка продукции Apple.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика