Очередные утечки информации о Samsung Galaxy Note 8

Еще в начале прошлой недели нам стало известно, какими характеристиками порадует пользователей смартфон Samsung Galaxy Note 8. А на днях появилось еще кое-что «вкусненькое» - это данные о емкости аккумулятора нового устройства. И если верить этим утечкам информации, - смартфон должен получить батарею емкостью в 3300 мА/ч.

Цифры впечатляют меньше, чем в случае с Galaxy S8 Plus и Galaxy Note 7, где емкость достигала отметки 3500 мАч. Так что здесь уместнее проводить параллель с аккумуляторами моделей Galaxy S8 (3000 мА/ч) и Galaxy Note FE (3200 мАч).

И на этом все? Отнюдь нет. Еще одна порция информации касается толщины Galaxy Note 8 - телефон будет немного «габаритнее», чем представители предыдущего поколения. Фанатскую версию, Note FE, которая была представлена совсем недавно, Note 8 тоже «переплюнул» по этому показателю. Толщина пока не анонсированного флагмана от южнокорейцев должна составить 8,5 мм против 7,9 мм у Note 7. Пока не совсем ясно, почему производитель пошел на это, но надеемся, что на то были веские причины.

Теперь об остальных характеристиках. Известно, что Samsung Galaxy Note 8 будет иметь 6,3-дюймовый экран с разрешением 2960x1440 пикселей. Устройство выйдет в продажу в двух модификациях - в зависимости от рынков, они будут отличаться моделью процессора (Snapdragon 835 и Exynos 8895). А основной фишкой этого флагмана станет стилус. Мы с большим энтузиазмом ждем, что же интересного эта деталь предложит пользователям в новой модели.

По предварительным ожиданиям, анонс должен состояться уже в конце месяца, 23 августа. А продажи, если все пройдет благополучно, стартуют уже в начале сентября, как раз перед презентацией нового Apple iPhone.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика