IPhone 8 этой осенью? Очередная утечка информации.

Появились новые утечки, касающиеся выхода нового смартфона Apple. Вполне вероятно, что «iPhone 8» появится осенью.

Японский блогер Macotakara добрался до информации, которая проливает больше света на предстоящую премьеру очередного iPhone. По последней информации, этой осенью мы не увидим «iPhone 8». Apple намерена подойти к этой теме несколько иначе, чем можно было бы ожидать.

По неофициальной информации, осенью мы увидим iPhone 7s и 7s Plus. В соответствии с установившейся практикой Apple - "s" в названии означает улучшение модели, а не введение совершенно нового.

Что же с iphone 8?

Apple планирует представить устройство под именем "iPhone Edition". Название ссылается к смарт-часам. Apple Watch Edition были уникальны, по крайней мере, в одном отношении: высоких цен.

Элементы головоломки начинают подходить друг к другу. Предыдущие сообщения говорили о том, что Apple собирается представить iPhone стоящий более $ 1000. Юбилейная модель в самом дорогом варианте может стоить в России 70000 рублей? Это астрономический барьер.

Macotakara сообщает, что не уверен, будет ли iPhone Edition представлен и выпущен вместе с iphone 7s. Конфигурация устройства также не подтверждена, потому что Apple все еще работает над прототипами. Одни имеют экран AMOLED, другие OLED. Некоторые утечки говорят о согнутом дисплее.

За уникальность смартфона придется заплатить очень много. На «фанатизме» своих клиентов Apple зарабатывает большие деньги уже давно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика