Игрок в Call of Duty: WW2 докачался до максимального уровня без единого выстрела

Серия Call of Duty всегда привлекала игроков, которые хотят сотворить в игре что-то уникальное, выходящее за рамки задуманного разработчиками геймплея. Очередной любитель игрового мазохизма сделал поистине примечательную вещь: он добрался до наивысшего ранга в Call of Duty: WW2 без использования огнестрельного оружия.

Ютубер TheseKnivesOnly полагался лишь на штыки, лопаты и ножи, продвигаясь по рангам. Конечно же, это заняло огромное количество времени. Он набрал 32 тысячи убийств и применял в процессе лишь две суперспособности: самолет-разведчик и перехватчик.

TheseKnivesOnly начал играть оружием ближнего боя еще с релиза первой части Black Ops. Любитель ножей рассказал Kotaku, что увидел, как игрок сделал акробатическое убийство томагавком, и поэтому загорелся желанием использовать только холодное оружие.

Он первый человек в мире, достигший мастер-престижа в Call of Duty: WW2 без единой выпущенной пули. Даже разработчики из Sledgehammer отметили его достижение в своем твиттере.

В конце этого года TheseKnivesOnly будет резать и протыкать врагов в Black Ops 4. Официально игра еще не анонсирована, но источники сайта Eurogamer уверены, что очередная Call of Duty будет называться именно так и вернется в современный сеттинг. В прошлом году информацию о WW2 тоже «слили» до анонса.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика