Микротранзакции в Shadow of War будут требовать интернет-соединение

После анонса внутриигровых покупок в грядущей Middle-earth: Shadow of War студию Monolith Productions засыпали вопросами о причинах ввода системы и о том, как это все будет работать. Комьюнити-менеджер компании разъяснил ситуацию на официальном форуме.

Помимо стандартных фраз про то, что любые редкие предметы и всех легендарных орков можно получить без доната, представитель разработчиков упомянул более важную вещь о балансе дропа. Частота выпадения особых предметов никак не изменилась после решения о введении микротранзакций. Геймдизайн в Shadow of War делали с расчетом на обычного игрока, а покупные сундуки и бустеры — лишь опции для самых нетерпеливых (либо не обладающих достаточным временем на прокачку) людей.

Кроме того, комьюнити-менеджер подтвердил неочевидную для многих вещь: внутриигровые покупки можно будет совершать только предварительно соединившись с серверами Steam, PlayStation или Xbox. Правда, уточнил, что «на данный момент». Возможно, разработчики смогут реализовать систему офлайн-покупок в игре, хотя это полностью развяжет руки читерам на ПК.

Middle-earth: Shadow of War выйдет 10 октября на PS4, Xbox One и PC.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика