Valve анонсировала карточную игру на основе «Доты»

В рамках турнира The International 7, проходящего в Сиэтле, компания Valve показала тизер-трейлер своей новой игры. Она получила название Artifact и предложит геймплей, который будет смесью «Доты» и ККИ.

Игрок командует пятью героями из Dota 2. Можно использовать их способности. Поле боя состоит из трех линий, на нем есть башни. Карты — своеобразные бараки, которые запускают волны юнитов по линиям в сторону врага.

Трейлер вызвал у собравшейся публики смешанную реакцию из восторга и разочарования. Конечно же, большинство ожидало анонс Half-Life 3.

Artifact выйдет когда-то в 2018-ом. Официальный твиттер-аккаунт игры уже открыт. Там пока есть лишь ссылки на тизеры на русском и английском, а также ответ на вопрос «выйдет ли игра физически с настоящими картами». Нет, Artifact — исключительно загружаемая электронная карточная игра.

Судя по известной информации, ее просто невозможно сделать настольной. Вероятно, геймплей будет происходить в реальном времени, как в мобильной Clash Royale, которая очень успешна. По ней также проходят турниры.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика