Биткойн и ведущие криптовалюты "худеют" на глазах.

На азиатской бирже также идет распродажа Биткойна, так как рекордное за всю историю падение индекса Dow Jones потянуло за собой местные фондовые рынки.

Сегодня утром последовало краткосрочное ралли, когда акции США были распроданы в закрытом режиме, а биткойн вырос на 6 % по сравнению с дневными минимумами и преодолел отметку в 7 тыс. долларов. Но эффект оказался временным, и распродажа возобновилась – спустя некоторое время Биткойн уже торговался на уровне 5662 долл.

Последний раз Bitcoin достигал максимально низких значений в середине ноября прошлого года, когда курс монеты упал ниже 6000 долл.
Биткойн Кэш также впервые с ноября пробил отметку 1 000 долл.

По мнению Грега МакКенны из AxiTrader, биткойн продолжает пробивать критические уровни поддержки, что свидетельствует о его дальнейшем падении. «Пока не видно предпосылок, способных переломить сложившийся тренд. Все это вполне может закончиться возвращением в район 1850-2966 долларов», – предположил МакКенна.

На фоне повышенного внимания финансовых регуляторов большинство основных криптовалют за последний месяц упало на 40-70 %.

В одночасье британский банк Lloyd объявил запрет на транзакции с криптовалютами с использованием кредитных карт из банка. Эта новость последовала вслед за сообщениями из Китая о том, что власти запретили любые сделки с криптовалютами, включая их обмен как на внутреннюю, так и любые иностранные валюты.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика