Геймер потерял способность ходить после 20 часов игры

Человек в китайской провинции Чжэцзян был вынужден покинуть интернет-кафе на врачебных носилках. После длительного игрового марафона он просто не мог ходить.

Как сообщил китайский портал QQ, геймер провел за компьютером 20 часов подряд, а когда наконец-то решил сходить в туалет обнаружил, что не чувствует ног. «Он вообще не мог двигаться, так что нам пришлось вызвать скорую», — рассказали друзья пострадавшего.

Позже на видеохостинге Pear появилась запись, как работники скорой помощи вывозят геймера на носилках из помещения. При этом он повторял, что должен закончить игру.

Это не первый случай в Китае, когда длительная игровая сессия привела к печальным последствиям. После релиза Diablo 3 скончался человек, который убивал демонов без сна и отдыха двое суток. В Тайване бездыханное тело игрока в League of Legends другие посетители интернет-кафе заметили только через девять часов после смерти.

Дольше всех продержался 30-летний мужчина из Пекина. Он провел за игрой трое суток, во время которых не спал и почти ничего не ел. После потери сознания его доставили в больницу, но спасти геймера не удалось. По словам знакомых, он тратил 1,5 тысячи долларов в месяц на интернет-кафе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика