Трейдер попал под прицел в первом британском биткоин-ограблении

Полиция разыскивает свидетелей после первого в истории Соединенного Королевства биткоин-ограбления, в котором трейдер оказался под прицелом и был вынужден отдать криптовалюту. Пресс-секретарь полиции сообщил, что служба расследует инцидент, который произошел в Оксфордшире 22 января, как отягчающую кражу со взломом.

«Преступники вошли в жилое помещение у Рид-роуд и угрожали жителям. Никто не был серьезно ранен во время инцидента», - сказал представитель пресс-службы. Аресты не производились, но есть указания на то, что похищение могло быть спланировано заранее.

Местные жители шокированы случившимся: «Это очень тихое место, и, несмотря на то, что здесь много денег, грабеж - это последнее, чего можно было ожидать от кого бы то ни было, особенно во время школьного забега».

Согласно Mail, группа вооруженных налетчиков ворвалась в сельский дом и заставила криптовалютного трейдера перевести на другой счет средства в биткоине. Переданная сумма не разглашается. Инцидент проливает свет на потенциальные проблемы, которые могут возникнуть в будущем на зарождающемся рынке.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам!

Комментариев (0)

Новости

Последние комментарии

Опросы

Ваш любимый Интернет-браузер ?


 

Статистика